"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца".Борис Шевченко писал(а): Вы равнодушны и к одному, и к другому.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца".Борис Шевченко писал(а): Вы равнодушны и к одному, и к другому.
Что вы имеете в виду: большое и маленькое или круглое и угловатое? Моя душа совершенно равно предрасположена как понятиям составляющим как одну пару, так и другую.Борис Шевченко писал(а):Вы равнодушны и к одному, и к другому
Вы совершенно правы, но, как умного человека, Вас оспорю. Вступать в пререкания с дураком -- последнее дело и толку от этого ноль. Но нельзя допукать чтобы у него, а паче у окружающих, создалось впечатление его правотыbocharov писал(а):и не оспаривай глупца
che писал(а):Но есть и такие противоположности, по отношению к которым я не скрываю своих душевных предпочтений. Это, к примеру: Вера/суеверие, наука/невежество, разум/глупость...
che писал(а):Но нельзя допускать чтобы у него, а паче у окружающих, создалось впечатление его правоты
А почему нельзя? Чем больше их скопится, тем лучше(рекламу ещё никто не отменял).che писал(а): Вас оспорю. Вступать в пререкания с дураком -- последнее дело и толку от этого ноль. Но нельзя допукать чтобы у него, а паче у окружающих, создалось впечатление его правоты
Это только кажется что луче: вокруг одни дураки, и тут выхожу я -- такой умный и красивый, и мне всё самое лучшее!bocharov писал(а):А почему нельзя? Чем больше их скопится, тем лучше
che писал(а):Это только кажется что луче: вокруг одни дураки, и тут выхожу я -- такой умный и красивый, и мне всё самое лучшее!
Но откуда оно возьмётся -- лучшее, или просто хорошее, даже минимально приемлемое -- если кругом одни дураки?
Мы ведь пережили такое: дураков вдруг стало немеряно, и с каждым днём всё больше. Быть умным стало неприлично, порой опасно. Поэтому сначала многие, а потом большинство, начали придуриваться, а потом привыкли и стали настоящими, наплодили таких как сами... И что теперь делать? Я не сторонник крайностей. Мне кажется следует сделать так, чтобы быть дураком стало неприлично, немодно, смешно, стыдно...
Я выдержал проверку.Александр Ховалкин писал(а):Поверим, если ответите на простой вопрос?
Какова природа происхождения электрических полюсов источников тока?
che писал(а):Я выдержал проверку.
Дурак всегда пытается дать ответ на дурацкий вопрос заданный дураком.
А я -- нет
Вы его получили, но не поняли, что впрочем, было ожидаемоАлександр Ховалкин писал(а):Ждёмс, умного ответа
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], bocharov, Yandex [Bot] и гости: 5