Ответ на комментарий №45.
petronius_1946 писал(а):Вы как ребёнок, что услышали, всё принимаете всерьёз.
Уважаемый petronius_1946. Я всегда прочитанное и услышанное воспринимаю всерьез. Поэтому и сказал Вам, что микромир, это не макромир, их нельзя полностью отождествлять.
petronius_1946 писал(а):В моём материальном пространстве, изменяются не расстояния между частицами, а уменьшается концентрация энергии
Ваше материальное пространство, это уже лучше эфира. Осталось только определится, что это за матери и как в ней образуется Ваша энергия, которая постоянно движется, то образуя сгущения, то разряжения. Неплохо было бы показать, как из нее образуются частички.
petronius_1946 писал(а):Если бы я знал математику и мог сделать соответствующие расчёты,
Если бы Вы знали математику, то поступили бы точно так, как Эйнштейн. Я думаю, он ни один год потратил на эфир, пока не решился перейти на тензорное исчисление кривизны пространства.
petronius_1946 писал(а):ваши расчёты по ЗВТ Ньютона, и выеденного яйца на стоят, я вам это и сам доказал.
Как это Вам удалось, что-то доказать мне, не зная математики. Что-то я не видел Ваших доказательств в свой теме, может напомните. С уважением, Борис.
Добавлено спустя 27 минут 29 секунд:Ответ на комментарий №47.
знахарь писал(а):вы мягко говоря не последовательны. С одной стороны вы интересуетесь эфиром, а с другой:
Уважаемый знахарь. С какого это бодуна Вы считаете, что я интересуюсь эфиром. Уже 20 лет прошло, как я потерял с ним всякую связь и занимаюсь физ. вакуумом.
знахарь писал(а):Если вы не признаёте среду с названием эфир, то почему вы признаёте ту же среду с названием физический вакуум.
Я не признаю среду эфира с эфемерными частицами. А назвать среду эфиром или физ. вакуумом, не имеет ни какого значения. Главное, это то, что наполняет эту среду.
знахарь писал(а): Правда по своей безграмотности ваша среда не имеет дискретности
Это Вы, по своей безграмотности, считаете, что кванты ЭМ энергии не считаются дискретностью среды.
знахарь писал(а):Давайте исправим такую дискуссию и вы выскажете своё соображение по отношению к частицам эфира.
Вы же сами сказали, что я уже высказывался по отношению к Вашим эфемерным частицам, так какой смысл повторяться, или Вы думаете, что мое отношение к ним изменилось.
Для меня эфир, или если хотите среда, состоящая из каких-то частиц, не существует. Какая среде для меня существует, Вы знаете, это поле потенциальной энергии физ. вакуума. Вот о нем я могу с Вами говорить. С уважением, Борис.