che писал(а):Кому что больше нравится...
Не нравится ни то, ни другое. Сделал свое.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
che писал(а):Кому что больше нравится...
astrolab писал(а): Фотон существует независимо от источника его излучившего, но то, что весь он - это волны де Бройля - несомненно.
npduel писал(а):Это у Вас не научный вывод, а религиозное верование.
astrolab писал(а): У меня нет оснований сомневаться в слабости этой модели.
npduel писал(а):который в дискуссии о фотоне в качестве аргумента приводит перигелий Меркурия
npduel писал(а):Мне искренне Вас жаль.
Зато переход от научных аргументов к идеологическим обвинениям -- излюбленный приём совковой науки, с радостью подхваченный лженаукой.astrolab писал(а): Верованиям в науке нет места.
Товарисч явно не в теме.npduel писал(а):С человеком, который в дискуссии о фотоне в качестве аргумента приводит перигелий Меркурия, плодотворная дискуссия невозможна
А может ли существовать структура из одного фотона(ну и само собой, можно ли её пощупать руками)?astrolab писал(а):Модельное представление вещества - устойчивая структура из двух фотонов. Со мной уже можно не дискутировать о фотоне. Я все знаю о нем. Руками пощупал. Так же, как и вещество.
astrolab писал(а):Со мной уже можно не дискутировать о фотоне. Я все знаю о нем. Руками пощупал.
Фотоны щупают глазами. Ещё фотоумножителями, а недавно (лет 30 назад?) появились лавинные светодиоды...bocharov писал(а):может ли существовать структура из одного фотона(ну и само собой, можно ли её пощупать руками)?
bocharov писал(а):А может ли существовать структура из одного фотона(ну и само собой, можно ли её пощупать руками)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14